首页 > 图文资讯 >

【求苗聚焦】西安女子半程马拉松摄影大赛

时间: 2018-04-27 16:20

摘要 : 2018西安女子半程马拉松将举办摄影大赛,广泛征集优秀摄影作品。

      2018西安女子半程马拉松即将于5月20日在长安广场甜蜜起跑。作为西北地区的首场纯女子马拉松,本场西安女子半程马拉松将会举办摄影大赛,广泛征集优秀摄影作品,用照片记录下赛事的精彩瞬间。

       记者从组委会得知,本次摄影大赛作品征集工作于5月20日-5月24日展开,参选者可将报名作品以“作品名称-作者姓名”命名,并发送至邮箱kissrunxian@163.com。本次摄影大赛共设置一等奖、二等奖、三等奖及主题奖四个奖项,获奖者将分别获得3000元、2000元、1000元及500元的奖金及2018西安女子马拉松纪念画册一本。更多参赛细节可通过赛事官网查询。

       甜蜜跑为国内最高级别的女子半程马马拉松,同时也是中国田径协会唯一授权的女子马拉松赛事。本次赛事落地古都西安,将会为西安的女性跑者们呈现一场精彩的甜蜜之旅。

       一场精彩的赛事的呈现,照片是最直接的表达方式。摄影师在赛场上,以照片记录下赛场的点点滴滴,一方面为未能到场的市民完美还原现场盛况,另一方面,照片也是留存赛事精彩画面的最好的方式,将赛事的盛况定格,永久留存。

       作为西安市举办的一场大型的体育盛会,赛事筹备了颇多赛事亮点与赛事服务,为摄影师提供了不少拍摄素材。不少市民表示,非常期待本次活动的举办。

举报

热门文章